Eurocarbo

Carbon, graphite and carbide for the electromechanical and chemical industry

Brushes for electrical machines, carbon and silicon carbide for mechanical applications

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Privacy

Tutela della Privacy del 20 luglio 2007
dati di navigazione e registrazione

1. quali dati raccoglie Eurocarbo ?
2. come Eurocarbo utilizza i dati forniti?
3. Eurocarbo comunica i vostri dati a terzi?
4. sicurezza
5. a proposito dei cookies
6. contattateci

Dati relativi agli acquisti online e alle attività promozionali

1. fonte dei dati
2. finalità del trattamento dei dati
3. modalità del trattamento
4. natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
5. categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
6. diritti dell'interessato
7. titolare e responsabile del trattamento


Eurocarbo riconosce l'importanza di tutelare tutti i dati relativi ai propri Clienti, siano essi di natura strettamente personale (es. dati identificativi) o di natura finanziaria (es. numero carta di credito).
Per questo, Eurocarbo garantisce l'adozione di specifiche procedure e di idonee misura di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i suoi dati.
Eurocarbo si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito.
Il presente sito internet è gestito da Eurocarbo
La presente Privacy Policy si applica a tutti i dati personali raccolti, conservati o utilizzati da Eurocarbo.

1. quali dati raccoglie Eurocarbo ?
Eurocarbo raccoglie i dati personali di coloro che visitano il sito o di coloro che si registrano a fini promozionali.

2. come Eurocarbo utilizza i dati forniti?
Il Cliente che sceglie di registrarsi sul nostro sito e fornisce espressamente a Eurocarbo il proprio consenso, riceverà mediante comunicazione elettronica, tutti gli annunci relativi ai nuovi prodotti e servizi, a nuovi contenuti e agli eventi Eurocarbo. In qualsiasi momento il Cliente potrà scegliere di cancellarsi dal sito www.eurocarbo.it e la società non invierà informazioni o comunicazioni alcune al suo indirizzo e-mail.

3. Eurocarbo comunica i vostri dati a terzi?
Eurocarbo non vende, non affitta, non condivide i dati personali relativi ai propri clienti con entità che non appartengono ad Eurocarbo. Al fine di mantenere il nostro sito e fornire ai nostri clienti il servizio di e-commerce e servizi di comunicazione, Eurocarbo si rivolge a selezionati fornitori. Qualora necessario i vostri dati saranno trattati da terzi solo ed esclusivamente allo scopo di assistere Eurocarbo nella fornitura di tali servizi e comunque i terzi sono soggetti a rigidi obblighi contrattuali di riservatezza.
Eurocarbo non comunica altrimenti i vostri dati a terzi, salvo che non venga espressamente richiesto dalla legge o sia richiesto ai fini di una azione legale. Qualora Eurocarbo venisse acquisita da un altro soggetto i dati relativi ai clienti Eurocarbo saranno forniti all'ente acquirente. Ciononostante, l'ente acquirente garantirà la protezione dei suoi dati personali come descritto nella presente privacy policy.

4. sicurezza
Eurocarbo adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene Eurocarbo adotti tutte le misure necessarie per proteggere i dati fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di dati a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l'accesso di terzi non autorizzati e Eurocarbo non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente di Eurocarbo.

5. a proposito dei cookies
Cookies sono delle informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer a scopi di archiviazione. Eurocarbo utilizza i cookies per verificare quali pagine del sito sono visitate e con quale frequenza, al fine di rendere il nostro sito più fruibile e permettere un accesso più agevole ogni volta che si ritorna sul nostro sito.

6. contattateci
Se avete commenti o domande in merito alla nostra privacy policy, vi preghiamo di inviarci una e-mail a info@eurocarbo.it , o a scriverci al seguente indirizzo:
eurocarbo
v.le Crispi, 257 - 64100 Teramo


Dati relativi agli acquisti online e alle attività promozionali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice Italiano in materia di protezione dei dati personali")

1. fonte dei dati
I dati personali trattati da Eurocarbo sono da lei direttamente conferiti al fine di poter procedere all'acquisto on-line.
Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all'indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.

2. finalità del trattamento dei dati

2.1
I dati da lei forniti saranno trattati da Eurocarbo per le seguenti finalità:
a. per poter dare seguito alla sua richiesta d'acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all'acquisto,
b. per poter gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con Lei;
c. per verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche.

2.2
Inoltre, con il Suo specifico consenso, i Suoi dati, raccolti anche in occasione di Suoi eventuali futuri acquisti on line , potranno essere utilizzati da Eurocarbo al fine di conoscerla meglio (mediante l'analisi dei dati relativi alle Sue preferenze rispetto ai nostri prodotti, alla frequenza dei Suoi acquisti, o alle Sue richieste in relazione agli articoli acquistati), per poter condurre attività di direct mailing e direct e-mailing al fine di inviarle, inviti o avvisi relativi alle nostre attività e per fornirle servizi ulteriori e personalizzati. Inoltre, il personale Eurocarbo riuscirà così a garantirle un'attenta e puntuale assistenza.

3. modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l'utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea.
Inoltre, qualora acconsenta all'inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Eurocarbo i dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione ed estrazione per l'elaborazione di analisi statistiche e di mercato, elaborate in forma aggregata o meno.

4. natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Per completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti. Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l'acquisto online.

5. categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di Eurocarbo competenti per la gestione della transazione.
I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all'estero, tra cui professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano Eurocarbo nella gestione della transazione (principalmente, fornitori di servizi Internet, spedizionieri), da istituti bancari per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all'acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct-marketing e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali.
Inoltre, qualora acconsenta all'inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Eurocarbo i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di direct marketing.

6. diritti dell'interessato
La informiamo, infine, che l'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di Interessato, specifici diritti.
In particolare, Lei può ottenere da Eurocarbo la conferma di esistenza o meno dei Suoi dati personali nelle banche dati dell'azienda; può richiedere che i dati personali Le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.
In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: eurocarbo, v.le Crispi, 257 - 64100 Teramo.

7. titolare e responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento è eurocarbo - v.le Crispi, 257 - 64100 Teramo, codice fiscale 01455690675



 

NEWSLETTER & SOCIAL

Sign up our newsletter:  

Share on: